Восток рождает света солнца,
Рождает новый день всегда.
Восток - начало, это донце
С которого идут года.
Все сладкие мгновенья жизни
Ты югу жаркому отдашь -
И слезы радости отныне,
И добрый взгляд, и светлый пляж.
На севере суровый климат,
Там некогда болеть, стареть.
Там есть задачи и есть цели,
Там надо верить и терпеть.
А с западом приходит вечность
Закат побед, паденья, бед.
Уходит жизни бесконечность,
И оставляет мудрый след.
Вот так вся жизнь у нас проходит.
То взлет. Падение. Укор.
И ничего прекрасней нету,
Быть человеком до сих пор.