С близкими в разлуке,
Неблизкими в родстве.
Хорошо в темнице,
Не весело в толпе.
Кто создал картинку,
Где все наоборот?
Словно Кай замерший
Всё ещё живёт.
Собирает смыслы
Из того что есть -
Явно не хватает
Части где-то здесь.
"Вечности" не будет.
Не растает лёд.
Герда не вернётся.
Роза опадёт.
В этом зале снежном,
Стены зеркала -
Или Каев много...
"Вечность" не одна.