песня гр. Blackmore’s Night – “Renaissance Fair”) ниже
Мне однажды явлен был тайный знак.
Мне сказала женщина так
Мой друг в ответ на это сказал:
Она не из наших времён!
Я ответил «Да», но чувствуя страх
Что таится здесь, в этих днях,
Её просил вернуться назад
В то время, каким я пленён
«Все к нам, спешите все к нам!» –
Звал Ренессанс всех лордов и дам,
К ярмарке, где веселье и гам
Да, да, да, да, да, да, да, да, да, да…
Сквозь пыль веков и древности дни
Лист истории переверни,
Почувствуй больше, чем видишь ты
Там, где царит Ренессанс.
Менестрель с тобой нам поёт
Песнь свою всю ночь напролёт.
Может сердцем кто-то поймёт,
Что он хотел нам сказать
«Все к нам, спешите все к нам!»
Звал Ренессанс всех лордов и дам,
К ярмарке, где веселье и гам
Да, да, да, да, да, да, да, да, да, да…
У множества звёзд есть в небе свой взгляд.
Гаснут одни, другие горят.
Золото их ляжет в полях
Там, где поёт Ренессанс
Все к нам, спешите все к нам
Звал Ренессанс всех лордов и дам,
К ярмарке, где веселье и гам
Да, да, да, да, да, да, да, да, да, да…
Все к нам, спешите все к нам
Звал Ренессанс всех лордов и дам,
К ярмарке, где веселье и гам
Да, да, да, да, да, да, да, да, да, да…
-----—
Звал Ренессанс всех лордов и дам,
-----—
Да, да, да, да, да, да, да, да, да, да…
-----—
Да, да, да, да, да, да, да, да, да, да…