Я не здесь, я где-то рядом, за стенкой,
Иду, иду, хоть дрожат коленки.
Так грустно,
Так пусто,
И на душе ничего нет.
Только весь этот бред...
Никто не увидит, не заметит.
Я снова одна, лишь ветер...
Ещё есть какие-то стропы,
Что меня держат
На краю пропасти.
Нитки расползаются,
Тают, тают...
И я падаю.
Нет, больше не лечу.
Вниз, вниз и вниз.
И мне больше не страшно.
Идёт снег.