Как сотни тонн разбитого стекла
Рассыпали на белых простынях,
Искрится так на солнце первый снег,
Что выпал неожиданно на днях.
А каждая снежинка, как бриллиант,
Переливаясь в солнечных лучах,
Словно магнит притягивает взор.
И забываешь о проблемах, мелочах.
Вокруг всё стало сказочно красивым.
Природа будто собралась на бал,
Парчой, алмазами и кисеёй сверкая.
И ты завидуешь: "Меня бы кто позвал?"