Минуты превращаются в года,
Столетьями становятся недели.
Мелькают лица, даты, города
И ливнями сменяются метели.
А мы бежим, пытаясь ухватить,
Незримый луч мифического счастья.
И в этой гонке забываем жить,
Пеняя на судьбу и на ненастья.
Остановиться бы... Вдохнуть зарю.
Позволить быть обласканной прибоем.
Успеть сказать судьбе: "Благодарю!"
И окунуться в небо голубое....