От Весны до Зимы – лент ВКонтактовых срач
И придурочный челлендж тик-тока.
Распинайте того, кто культурно горяч,
Ибо чтит Мандельштама и Блока.
2 min read
СлушатьОт Весны до Зимы (18+)
150
2
84
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Песенка старшего брата
Ко Дню рождения Дорошенко Н. В. В ином краю живёт Герой Тот, что словами не бросается, Он дверь проломит вмиг ногой,…
Источник любви
Ко Дню рождения родной Тёти Поломошных Е. В. С каждым мигом, с новым часом До счастливых, тёплых слёз Тянет сердце восхищаться…
В ожидании нового Человека. Ангел Е. К.
Первый месяц Весны на исходе, Первый месяц Чудес к вам подходит. Напишу здесь вернее – ползёт К вам период волшебных забот:…
Борьба с ожирением
Кто-то знает в жире меру, Кто-то сбрасывает жир, К изнуряющим манерам Прибегая, - падежи…