Даже если вдруг в чудеса не верите,
Вы способны сами их сотворить.
Может не для тех, кто спиной к вам, спереди,
Но для тех, кто с вами живёт внутри.
Кто проснётся с именем, вашим, в памяти,
И оно спорхнет с его чутких уст,
Ощутить полёт время, рано падать и
Будет он не понят, да ну и пусть.
То прогноз не радужный, то политика
Сунет нос на склад свежесшитых крыл,
Иногда полезно себя до винтика
Разобрать, чтоб выяснить, кем ты был.
Рассмотреть до каждой ничтожной трещинки,
Где засела ржавчина и грызёт,
Даже если чудо вам не обещано,
Разве помешает вот это всё?
Если сгинем раньше - смирись, вселенная,
Новых поселенцев легко взрастишь.
В чудесах нуждается тело бренное:
Маленький шажочек и ты летишь.