Забираем Вчера... в Настоящий
День, рождённый оранжевым Утром.
Уставая... торопимся в ящик,
Освещённый домашним уютом.
Заключённые в мир полосатый,
Миражи рассмотреть успеваем...
Отмеряя сюжетами даты,
Как Минутная и Часовая.
Вдох и выдох давно соразмерен.
Жизнь вращается, как в центрифуге.
Мы в единой живём атмосфере
И почти растворились друг в друге...