Славная часть моей жизни —
Мир удивительных снов!
Хоть он не безукоризнен,
Много в нём светлых тонов.
Творческих грёз и открытий,
Вещих и ярких картин,
Теней событий прожитых,
От юных дней до седин.
Под лунным светом полётов
И виражей дежавю,
Песен, где сочные ноты,
Что с упоением пою.
Призрачный, не настоящий.
Дышит он свежестью, нов.
Разум неявью пьянящий —
Мир удивительных снов...