Самое страшное, я никуда не уйду.
Сидя на кухне, курю одну за одной..День за днём в голове только странные мысли, как будто в аду.
Самое страшное, я никуда не уйду.
Глядя на жёлтую стену, пытаясь собраться до целого, что-то ищу и боюсь, что когда-то найду.
Самое страшное, я никуда не уйду.
Потерявшись во времени, правде и лжи, за покой принимая иллюзию, словно в каком-то бреду.
Самое страшное, я никуда не уйду.
Мысли пусты...
Что ж,
Оставайся и ты...