Перестреляли, не попали в суть.
А если выжил, то не обессудь.
Кого-то снова затащили в суд,
Запишут в новый список, занесут.
Я бабочка на острие ножа.
И больно, и не больно хороша.
Поверх корсета в блёстках - паранжа.
Не тронь тяжёлое, тебе рожать.
Где крылья твои?.. - дальше знаешь сам.
Разъехались по разным полюсам.
Какая роль, какой доход и сан?
По сути, как и все, - простой пацан.
Как просто перепутать берега.
И, если понял, то не напрягай.
Сама с собою от себя в бегах
Иду, смеюсь и спорю о Богах