Стой
Как-будто ты сам не свой
Замёрзший и чуть живой
Как тихий фабричный гул
Как спущенный мяч в углу
Я больше так не смогу
Затихнуть и не смотреть
Как мимо проходит смерть
Задумчива и нежна
Как будто она нужна
Как будто она своя
Как будто бы это
Я
Кругом виноватая
С губ стёрла помаду своих
И мы просто так стоим
И слышится чей-то смех
И падает первый снег
И кажется, что сейчас
Никто не увидит нас
Никто не запомнит нас.