Добро не борется со злом.
Добро - зло вытесняет.
Там, где зажёгся всякий свет -
Тьма просто исчезает.
А если борется добро,
То это зло другое.
Его личина не видна,
Пока на сцене двое.
Удар быть может нанесён
Туда, где света нет -
Лишь факелом своей Души.
Ведь жертва - тоже Свет.
Добро и жертва - всё одно,
Всё спектре Света есть.
Зла выгода не истребит.
А жертва ради Света - честь.