Холодно, год заканчивает последнюю треть.
Я кутаюсь в вязанное и стараюсь не заболеть.
На дорогах машины стоят, таятся в своем заснеженном тепле.
Как-будто боятся, что кто-то страшный придет и возьмёт их в плен.
Вечером , не слышно детей и собак, улица пуста и чиста.
И только воздух густой струей вырывается изо рта.