и я смотрю на тебя, как смотрит волк на волка
мучительно, страшно, долго.
ты можешь улыбаться, но даже при этом можеть стать мне врагом
каждый верит в своих богов.
огонь кипящий под слоем снега
будто я тебе кричу с другого берега
держусь за стены бегу куда глаза глядят
зверь с клыками, и с когтями плачет, пока все спят
боюсь своей собственной внутренней войны
кто-то строит из себя, а я строю баррикады, горы, холмы
боюсь самолётов, поездов, такси,
кто-то закрывает гештальты, а я - жалюзи́.
ворочаюсь в ночи, будто пытаюсь сбежать
если ты в меня веришь - то мне тебя жаль.
кто-то бродит по улице в поисках солнца
и я надеюсь что моё однажды вернётся.
у счастливых людей красивые лица
я пытаюсь делать вид, что мне не на что злиться
меня не достало, с меня не хватит
но порой мне страшно вставать с кровати
я боюсь этажей и боюсь ножей
и мне хочется сжать зубы и гнать всех в шею
я ложусь в постель, мне снятся странные сны
я брожу в темноте в ожидании звезды.
я смотрю спокойно, а тучи хмурятся
а море волнуется, море волнуется, море волнуется
где-то в полумраке зажигаются фонари:
море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три
море волнуется пять, море волнуется семь
море волнуется так, что слышно за тридевять земель.
а я смотрю на тебя как смотрит волк на волка
мучительно, страшно, долго.