Девочка кружи́тся, словно с гуся вода.
Розовые джинсы, кеды на проводах...
Леденцы в кармане, одуванчики...
Записки под партой, странные мальчики.
Девочка бежит, за трамваем спеша,
В ветках дерева дрожит феолетовый шар...
Машины шумят, тикают часики,
Порвались резиночки, стёрлись класики.
На окне цветы поникли...
Выходи во двор! - каникулы...