Чуть больше грязи,
Чуть больше зла и темноты.
Из каждой мрази
На мир с улыбкой смотришь ты.
Такой финальчик.
Тебе давно пора понять -
А был ли мальчик?
Да всем на это поебать.
Сорвало тормоз?
Тогда держи покрепче руль.
Любовь не порно.
Слова имеют свойства пуль.
Ты проебала,
Все что могла ты проебать.
И до финала
Тебе всего два раза дать.
Бросай монету:
Орел ты с ним, а решка с ним,
Тебя все лето
Ебал какой-то Арлекин.
Ты чувства прячешь,
Тебя никак нельзя понять.
А был ли мальчик?
Да всем на это поебать.