Нет судьбы - есть закон причины и следствия.
Нет беды страшней, чем закрытое спящее сердце,
Что сеет бездумно ненависти семена,
А после ворчит: о нравы, о времена!
Однажды с твоих глаз тоже спадёт пелена.
По-другому не может быть - дай лишь срок.
Ты увидишь ясно, что достаёшь из мешка
Только то, что однажды сам положил в мешок.
Зло - Любовь, искаженная до предела.
Страх - иллюзия разделения из ума.
Ты настолько поверил в то, что ты есть тело,
Что твой внутренний свет постепенно съедает тьма.
Смерти нет - есть лишь ночь перед рассветом,
Есть лишь выдох, после которого снова вдох.
После зимы обязательно будет лето.
После грозы обязательно будет Бог:
Радугой над головой, ароматом озона,
Щедро политой землёй, буйным цветом полей.
Смысл есть у каждого смеха, у каждого стона.
Если замёрзнешь, просто сделай теплей.
Ведь кроме тебя здесь нет никого, слышишь?
Давая другому, всегда отдаёшь себе.
И мне непонятно, какого ты счастья ищешь,
Зачем продолжаешь твердить о какой-то судьбе.
Нет судьбы - есть закон причины и следствия,
Он работает даже тогда, когда крепко спишь.
Тебя каждый миг будит твоё безграничное сердце.
Оно верно стучит...
Ну когда ты ему отворишь?