Слово "мама" - коротко звучит,
Но имеет очень важный смысл.
Образ мамы каждому знаком,
В каждом сердце бережно хранится.
Женщины, что подарила жизнь,
Отдавала всё и нас растила.
Что волнуется
И по ночам не спит,
Любит нас,
Прощает всё, что было.
Сколько силы, нежности, добра,
Дарит нам с надеждою и верой,
Просит счастья нам,
Не для себя,
Наша жизнь ведь для неё важнее.
Радуется с нами и грустит,
Хвалит нас,
В нас беззаветно верит.
К ней всегда за помощью спешим,
И для нас её открыты двери.
Слово "мама" - коротко звучит,
Но для каждого,
Оно так много значит.
Пусть Господь всех мам земли хранит.
Им судьбу счастливую назначит.