Дарите любовь бескорыстно,
От сердца из самой души.
Нам всем так её не хватает,
Лишь серая, тусклая жизнь.
С улыбкой, легко отправляйте,
Она к Вам вернётся вдвойне.
Любовь ко всем кто окружает,
Она есть в тебе и во мне.
Спасает она, окрыляет,
Бодрит, озаряет сердца,
Питает наш дух, вдохновляет,
Исры́ добавляет в глаза.
С любовью всё лучше и проще,
Прекраснее мир,
Жизнь легка.
Она сродни солнцу по жизни.
И каждому очень нужна!