А за окном весна приходит,
Всё пробуждая ото сна.
Так суждено, дано природой,
Всё заново создаст она.
Чуть лёгкой подступью, тихонько,
Как дуновение ветерка,
Весна идёт, а вслед за нею,
Приобретает всё цвета.
И настроение поменялось,
Исчезла грусть и суета.
Так хочется забыть былое,
Начать всё с чистого листа.
Впустить в сердца любовь, надежду,
Открыться новому, тому...
Чего не замечал ты прежде,
И благодарным быть всему.
Ловить энергию начала,
Раскрасить красками свой мир,
И быть в гармонии с природой,
Весна - твой верный ориентир.
07.04.2020.