С Новым годом люди,
Счастье пусть прибудет.
Солнышка в окошке,
Радости лукошко.
Успехов всем, удачи,
Решались, чтоб задачи.
Пусть Новый год,
Как чистый лист,
Очистит память от обид.
С улыбкой, счастьем и добром,
Войдёт и озарит Ваш дом.
Год зелёного дракона,
Встретим с радостью огромной.
Пусть получит каждый в нём,
Всё о чём мечтает он.
Будет мир пусть в целом мире,
В каждом доме и квартире.
Пусть царит любовь и ласка,
Чтобы жизнь была как в сказке!