Будем помнить вечно и гордиться,
Теми, за чьи подвиги живём.
До земли хотим им поклониться,
То, что видим небо день за днём.
Тем, что отдавали свои души,
Чтоб мы в мире жили на земле.
Сделав так, что мы не знаем ужас,
Горе, страх, что был на той войне.
Не вернуть их жизней, мы не в силах,
Взять сейчас и что-то изменить.
Можем мы нить памяти продолжить,
К новым поколениям продлить.
Чтобы знали цену той победы,
Имена героев тех времён.
Среди них прапрадеды, прадеды,
Бой вели за Родину с врагом.
Пусть нить памяти идёт не прерываясь,
Каждый может,
Каждый должен поддержать.
Помнить с гордостью,
Историей делиться,
Память вечную и дальше продолжать.