приходит свет. он снежный ком.
пролог. всему начало.
я не читала о таком.
такого не встречала.
приходит снег. он светлокож
и тает на ресницах.
я щурюсь, он мне: ну, так что ж,
я терпкий, белолицый
и юный, да. мне двадцать лет,
а ты - немногим старше.
приходит свет. он снежный свет.
куда там флердоранжу.