а вечером все-таки вышли
глазеть по чужим сторонам
такие пресиние джинсы
бегут по обычным делам
менять адреса и пароли
услышав что пасмурным днем
такое пресинее море
вздыхает под мелким дождем
случайно чужая улыбка
(послушай наверно про нас)
вокруг обозначит морщинки
пресиних внимательных глаз
прохожие дни и недели
торопят друг друга спешат
такие пресиние тени
на мокром асфальте лежат
а я как всегда про другое
когда по дороге домой
пресинее небо такое
накрыло меня с головой