Тает снег на ладони,
Превращается в воду.
Город в белом. Он тонет.
На него с небосвода
Парашюты снежинок,
И таких белых, белых...
Мне не видно морщинок
И волос...поседелых.
Я поймаю губами
Парашютов ватагу
,
Подарю с поцелуем
Эту снежную влагу.
Всё тебе, моё счастье.
Для тебя,моя нежность.
Я как будто причастье
В эту белую снежность
На двоих ощущаю.
А мой голос простужен...
И снежинки всё тают.
Этот снег, он так нужен.
Пусть кругом замело,
Но тепло есть на свете.
И всем снЕгам назло
Мы останемся в лете.
Хризантемы на белом.
Мир, где счастье наружу.
- Ты чего-то хотела?
Чтобы не было стужи?
Мне не видно морщинок
И волос поседелых,
Состоящих из льдинок,
Не холодных, но белых.