Стоять не здорово. Я еду без оглядки.
Свинцовые кофейные осадки –
всем поровну – все выпали, осели.
Да кто бы знал, где я на самом деле,
дорога длится. Вкрадчива, белеса,
послушно пыль ложится под колеса.
След холоден. Поверь мне на минуту,
клянусь, не вру – стоять совсем не круто.
Да устоит общественный порядок.
Сегодня по прямой, без пересадок,
забыв свои дурацкие вендетты,
я еду просто так по белу свету.