Из ванны томно выходя,
Она услышала, что он,
Безумно, сказочно влюблён!!!
И крыльями обзаведясь,
Икаром к небу устремясь,
Мечту с разбегу оседлав
За платьем пышным в магазин,
Подружек всех оповещая,
Что было мочи понеслась!
И дату свадьбы выбирая,
Гостей по ходу приглашая,
Домой спешила вся светясь!
Гостей нарядная толпа,
Подарки щедро расставляя,
Им праздник вечный возвещала!
Подружки закусив губу
И тайно слёзы утирая,
Букет поймать ее мечтали
И в унисон все умилялись,
Что лучше пары не найти!
И опьяненная мечтой,
Марш Мендельсона напевая,
Шампанское в руке сжимая,
Она врывается домой!
А на столе листок бумаги
Столь безобидный и простой
Рубил с плеча, тоской сгибая
И крылья у мечты срывая,
Он показал ей мир иной-
Ушёл к другой, прости, прощай!
Ключи оставил, не скучай!