Здесь птицы одинокие и снег…
Холодные снежинки бьются в брег
Судьбы моей, и кажется вещают
Что кроме птиц, никто не привечает
Меня в холодный серый день
Но я то знаю, это все не так
И не всегда всё шло в перекосяк,
Вот как сейчас,
И птицы не замерзнут,
И я вернусь, туда где всё простят…