Земля сегодня плачет за меня,
Волнует лужи сбившимся дыханием.
Налейте мне ещё в бокал вина!
Благодарю Вас воробьи за щебетание.
Луна, платок накинув, за меня
Бледна, как мраморная в небе статуэтка.
Налейте мне ещё в бокал вина!
Благодарю Вас звезды за поддержку.
Душа сегодня плачет за меня,
Дрожащими руками шьет воспоминания.
Налейте мне ещё в бокал вина!
Благодарю Вас стены за молчание.