Я пока засыпаю один, просыпаюсь,
Вдыхая уставший, пропитанный скукою воздух.
Солнца луч обжигает, а не согревает,
Да и птицы мне щебетом режут по мозгу.
Но во сне ты приходишь, там лучше,
Там вместе идем мы по лугу, летают стрекозы.
И солнце не жалит и ветер полегче,
Лишь нежно колышет кудрявые косы
Там просто. Все гладко идет и по плану,
А если вдруг что-то, проснусь в тот же миг
Там все чисто, невинно, нет места обману
Пока утренний звон нас опять не застиг.
Я проснулся один вновь, вдыхая остатки
Аромата волос , что там ветер трепал.
Почему же все там получилось как в сказке,
А в реальности все же бывает провал .