Нежно окутает сладкая нега
От касания любимой руки
И разольется по телу теплом…
От прикосновения одного
Сладостный Морфей пленит,
Но не даст он в забвении уснуть
От того, что хочется дольше
Мгновение счастья продлить
Желая, чтобы оно не кончалось,
Но все же царство вещего сна
Сильней желаний людских!
Оно уведет за собой незаметно
В сказку доброй, ласковой ночи
Позволяя забыть обо всем…