Песня.
Ветер рвал
грозные раскаты грома.
Бились молнии в окно.
Было больно мне.
Было одиноко мне
без плеча родного.
Ты оставил мне
Горсти пепла на земле.
Припев:
Пепел наших разлук
разлетался в саду.
И дрожали деревья
под раскатами грома.
Ты меня обманул.
Ты мне долго лгал.
Ты кольцо подарил.
Хотя знал что бросал.
Уходил навсегда,
а прощался на день
Улыбался и знал
что уходишь ты
в вечность.
Ты один умирал
Не позволил быть рядом.
И глаза закрывала
тебе девчонка чужая.
Чужая в халатике
белом.
За руку держала.
И без слов провожала.