ну, скажи мне, ты ведь всё-таки помнишь,
ты ведь помнишь меня, вечно усталую?
как в зимнюю ночь запоздало я
плечи твои без конца обнимала?
зачем же сейчас меня гонишь?
ты ведь прекрасно всё помнишь.
взглянув на меня обуздало,
ты ни слова в ответ не проронишь.
молчишь... значит, всё-таки помнишь.
и вдруг с надеждой ты спросишь:
"а меня ты хоть раз вспоминала?"
милый, в каждом прохожем,
на каждом перроне вокзала
глаза твои, ни на чьи не похожие,
я, надеясь и веря, искала.
вечера в одиночку я проводила,
а ночь стала мне близкой подругой.
и не представишь, с какою натугой
каждый чёртов день я улыбку носила.
и так всё по кругу.
но всё-таки,
из миллиона прохожих,
на одном из перронов вокзала,
глаза твои, ни на чьи не похожие,
о, счастье какое, я разыскала!
и на вопрос твой отвечу я так же устало:
тебя мне всегда было мало,
и ни на единую долю минуты
тебя я не забывала.
2 мин
Слушатьты ведь помнишь
3
0
141
Подарок
Yarche Solntsa
21 год, г. Нижний Тагил
Другие работы автора
будь собой
«почему это делаешь почему начала для чего для кого…
невылеченное
мы уверены были, что наши пути параллельны и ни за что, никогда не раздельны. думали, что все чувства, кроме наших, поддельны, смеялись над ними до слёз. …
остаться и быть
у неё разболелось в сплетении солнечном, разнылось, защемило в груди. и однажды, одной тёмной ночью ей придётся бесследно уйти. …
в одну реку
один мой друг сказал мне однажды: &qut;не будь дурой упрямой, говорю тебе честно и прямо: …
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий