Other author posts
будь собой
«почему это делаешь почему начала для чего для кого…
ты ведь помнишь
ну, скажи мне, ты ведь всё-таки помнишь, ты ведь помнишь меня, вечно усталую? как в зимнюю ночь запоздало я плечи твои без конца обнимала? …
остаться и быть
у неё разболелось в сплетении солнечном, разнылось, защемило в груди. и однажды, одной тёмной ночью ей придётся бесследно уйти. …
в одну реку
один мой друг сказал мне однажды: &qut;не будь дурой упрямой, говорю тебе честно и прямо: …