«почему это делаешь?
почему начала?
для чего? для кого?
ты же всегда молчала!»
потому что люблю.
потому что хочу.
потому что от этого свободно парю, лечу.
потому что себя слушаю,
а сердце с душой
зовут, манят к мечте далёкой,
но такой большой.
разве не для того мы здесь,
чтобы каждый момент ловить
и поистине кайфовать,
чтобы ни секунды не прозевать
и на полную жить?
разве не для того мы созданы,
чтобы каждый из нас себя обрёл осознанно,
стал особенным?
просто? не скажи.
ты поспеши,
ведь времени мало чертовски.
заяви о себе громко, ярко и броско!
себя миру, наконец, покажи!
страхи прочно в голове засели.
но кто твой рассказ,
невиданный доселе,
расскажет за тебя искренне,
во всех красках,
честно?
будь собой, не будь пресным.
сложно, но, поверь, интересно.