О котике.
Средь ваших кошек
Я зачах совсем,
Прикинувшись цветочком,
А ля - фужер,а ля -пум-пум,
Не в том сижу горшочке.
Что ни сделаю: все блин,
Комом и по праздникам,
Коль останусь невредим,
Стану докой, мастером!
Средь ваших кошек
Я устал
И делаюсь манерным,
Вот мне б на пьедестал,
Там буду только первым.