С гор возврата нету,если
В них нашёл себе приют,
В них расслабился,как в кресле,
Твёрдость скал не предадут.
Под ногами сухой камень,
Мне кремень его понятен,
Зарожденный в духе пламень
Мне родной,он мой приятель.
Мне приятно на природе,
Неуютно в городе,
Там от улиц происходит
Выкидыш свободе.