Так было все прекрасно
В лесу осеннем ясном,
Пели птицы в вышине,
Листья падали ко мне,
Под ногами всё шуршали,
А я думала о мае,
Как перезимуем вместе,
Да весне,как и невесте
Бесконечность напророчим
И любовью заморочим
Наши мысли и сердца
Для творения венца.