Она жила уже не там,
Она мечты свои спасала
И, думая об идеалах,
В рутине быта полегла.
Звенел безудержно трындец
В её мозгу. как колокольчик,
А сын всё ж вырос молодец,
Мог сделать всем, себе укольчик.
На нивах быта возлежала
И тлела женская душа,
Ей говорили: - Ты дурёха!
Жизнь женская так хороша!
Она наполнена рожденьем,
Желанием накапливать,
И созиданьем,и твореньем,
И счастьем отдавать.
Любовью, нежным светом
Наполнена она,
Вот так душа желанная
Бесценностью полна.