Здравствуй, мама!
Мамочка,привет!
Твоя дочь так упряма,
Сколько зим, сколько лет
Ты - мой новый завет.
Телефон молчит,
Не звонит,
Сердце стучит,
Неисправно мычит.
Я скучаю по тебе,мам,
Мне б мир уложить
к твоим ногам,
Там, внутри...
в нутрях моих
Этот стих
Для нас двоих.
И тепло в моих нутрях,
В вечных наших путях
Сладко и уютно
Как в гнезде птенец
Поёт
Открывает рот.
Свет изнутри простирается
И освещается путь,
Пусть
Прошлого не вернуть
Исправить можно все,
Здесь и сейчас,
Эта песнь о нас.
Я тебя уложу,
От бед и бурь огражу,
Светом наполню тебя
Мамочка,мама моя!
И проникнет любовь
В сердце,в душу, в кровь.