Я стала куклой из-за тебя,
Внешне красива, хороша,
Сердца больше нету у меня,
Уже давно умерла моя душа.
Славословить точно я не буду,
И переживать вновь страшные муки.
Всё как кошмар просто забуду,
Перестану собирать слёзы разлуки.
Я - кукла, с которой глаз не свести,
Жизнь - жестокая игра,
Теперь хочешь сказать "прости"?
Ну уж нет, теперь я не так наивна, как была тогда.
Если заглянуть в меня,
То там нет ничего, кроме пустоты,
Это всё из-за тебя,
Весь мой мир разрушил ты.
Сердце больше не стучит,
Душа холодна давно, как лёд,
Она от боли больше не кричит,
Любовь во мне больше не живёт.
Я стала, как кукла, совсем другой,
Равнодушной и красивой.
Как кукла, стала неживой,
Вопреки всему молчаливой.
Больше нет огня во мне,
Который душу зажигал,
Лишь холод ты принёс извне,
И огонь с собой забрал.
Я - кукла, красивая такая,
Тобой я больше не дышу,
Внутри теперь совсем пустая,
Тобой я больше не живу.