Мечты, предчувствия, надежды и желания
Соединились в образе одном,
И улыбается душа от осознания,
Что ты – мой путь, судьба и отчий дом.
Оплачены ошибки, а иллюзии
Утратили свой недоступный свет,
И мысли суть до краткой правды сузили –
Что на земле тебе замены нет.
Единственно любить и верить искренне
На всех ступенях сна и бытия –
Как будто сердцем прикоснуться к истине –
На грани, где кончается земля...
(2000)