Скажи, ты помнишь то, что было?
Когда-то в сумраке ночей
Тебе я сердце всё открыла,
Всю глубину любви своей.
Ты обещал, что не покинешь
И навсегда ты сохранишь
Мои стихи, и впредь, как видишь,
Они все для тебя, но лишь...
Однажды, в полнолуние
Желание кратко загадав,
Я поняла, тебя вновь жду я,
Тебя я вижу вновь во снах.
И сколько б звёзд я не встречала,
Нет никого родней тебя...
Моя душа твою б узнала,
Хоть где бы ни была она.