Твой голос словно вдохновение,
Опять дурманит разум мой.
И словно светлое видение
Я снова вижу образ твой...
Ты словно радуга на небе,
Ты словно яркий звездопад...
Когда мы вместе, то, поверь мне,
Я счастлива, как никогда.
И если даже мы с тобою
Когда-нибудь летаем врознь...
То всё равно, ночью одною
Мы прилетим к друг другу вновь.
Ведь ты мой лучик вдохновения,
Ты светишь ярче, чем восход...
Когда мы вместе, то, поверь мне,
Я счастлива который год!