Садимся в избитый трамвай под номером два -
И пьем на последние деньги улун молочный.
Я - молвить о том, что работу найти бы срочно,
А ты головой качаешь едва-едва.
Мы снова садимся в трамвай под номером два.
Приходим домой, из мелочи ставим дом:
Шикарный, с двумя гостиными, спальней, душем.
Ох, кто бы нашел спасение нашим душам?
Хотя наши души совсем здесь и ни при чем.
Мы просто на этой планете, как можем, живем.
Мы строим семью. По кирпичику, по скале.
Рождаем друг в друге самые теплые чувства.
Жить без батарей - это тоже как бы искусство,
И мысли друг друга повсюду держать в тепле.
Живем без ругательств и изобильно вполне.
С утра я уже взяла твоего огня.
Мы ходим друг другу в сердце. И это мудро.
Мы с пальцев снимаем крупинки сахарной пудры,
Вдыхаем пряность шарлотки и свежесть дня.
Любимый мой, ты ценнее всего для меня.
И даже если весь мир нас к земле прижал,
Ползком добираемся до желанной цели.
На завтрак, обед и ужин препятствия ели,
И ты по ночам меня от луны охранял.
Отважный мой волк, я люблю твой нежный оскал.