На сердце новый шрам кропит
кольщик.
Цветным курсивом имена
бывших.
Боюсь, там места нет для слов
больше
И я пишу финал любви -
титры.
Давно ли я обжёг свои
крылья,
Так опрометчиво даря
сердце?
И родником из под земли
бил я,
И цвёл, как дерево любви -
церцис.
В душе привычная метель,
стужа,
А память сыплет словно снег
колкий.
Быть может чудом растоплю
душу?
Коли помельче шрифт имён,
кольщик!
Алексей Дац