Что нужно для души поэта?
Стаканчик кофе да блокнот,
Пустых алей, где нет запретов,
И чувств чужих круговорот.
Чтоб пОлно было так в груди:
Эмоций, звуков, суеты,
Осений запах с привкусом любви,
И в уголочке где-то летние цветы.
Что счастье для души поэта?
Писать о ком-то обращаясь к небу,
Писать письмо, но без ответа,
О том, кто курит только в среду.
Кто счастлив вовсе не был,
Кто был, но удержать не смог,
О том, кто, сбрасывая пепел,
Стоит на перепутье тысячи дорог.
Что нужно для любви поэта?
Возможность радости по мелочам,
И в пОру осени увидеть лето,
Оставив место в сердце чудесам!
Оставив место для добра!
Для бескорыстного и для простого!
Для чистого и светлого утра!
Ну, и конечно для тепла людского!
В себе Вы берегите человека,
И сохраните терпимость и любовь!
Так и закончилась история поэта,
Живущего среди блокнотовых листов!