Болит у поэта Всегда что-нибудь: Живот от котлеты, Колено иль грудь... Но чаще болит У поэта душа, Когда за душой У него ни гроша.
1 min read
Слушатьшутка
3
2
214
Give Award
Анатолий Милютин
Учился.Служба в РВСН...вышла книга стихов "На стрелке"- родом из Уссурийска...
Other author posts
не бросили...
Не бросили своих, отправили в Израиль, в мозгах либеросвих ... давно об этом знаем.…
НЕ БРОСИЛИ....
Не бросили своих, Забрали всех в Израиль, в мозгах либеросвих ... об этом всё узнали.…
пирожково-порошковое.....
я кропаю "пирожки" боль желудок гложет перейти на ""порошки"" может…
летал
Во время модного нейлона, Когда не знали про паркурm, Летал с соседского балкона- Остался жив. Вот это сюр! С тех пор - при взгляде с высоты, Душа испуганно:"Ух ты....!" m *Паркур-преодоление препятствий в городских условиях.Экстрим для...…